Sala ——
Se borra 24 h después del último cambio. Para seguirlo otro día, tocá «Descargar torneo» y después «Abrir torneo descargado».
Sin torneo activo
Esperando a que el organizador cree uno. La pantalla se actualizará sola.
Arma tu torneo
Elige cuántos equipos y ponles nombre. Se generan las llaves al instante.